Яндекс кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яндекс кошелёк » Тестовый форум » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет ,дорогие читатели моего форума! В поисках пассивного заработка,я рыскал вместе с моим другом Генкой по всяким различным сайтам и форумом. Наконец в три часа ночи(точно не помню), он мне позвонил и сообщил радостную новость!!! Целый день он проверял "волшебные кошельки" в поисках действительно рабочего. Как он мне сказал, потерял он окало 4000 рублей, на проверках. Вот зашёл он на один сайт (примерно 1000 в Яндексе) , там кто рассказывал об волшебном кошельке. Комментариев была не счесть! По рассказу их около 1000. Хорошо-подумал я- проверим. Он мне написал кошелёк, сказал что туда возможна пополнения на 225.46 и 189.57 и 38.25 рублей. Хорошо проверим. отправил, жду через час в моём браузере возникла единичка возле Яндекс кошелька. Я зашёл у меня на счету была 89.78(отправлял 38.25 коп)  попробовал на сумму 189.57. Ждал 3 часа 58 минут(ровно) снова появилась единичка. смотрю у меня на счету сумма(со всеми которые у меня были) 576.82 рубля. у меня не считай тех которые были пополнил на 100 ровно! Класс решил отправить, для проверки вместо 38.25 коп, отправил 38 рублей. Ну и что вы думаете? до сих пор жду. Отправлял и 225.46 всё до шло, но 38 так и не вернули))) Ну я и не переживаю веди я уже давно получил выгоду два раза больше! Так что баги есть даже у самой  надёжной системы.  Сам кошелёк я вам не расскажу)) Ладно ладно.... Вот кошелёк который работает 100% 410011451440780.

0

2

Сейчас проверю. если правда буду вас советовать!!! 8-)

0

3

Сергей написал(а):

Сейчас проверю. если правда буду вас советовать!!! 8-)

Хорошо попробуйте он рабочий правда.!

0

4

Да он рабочий! Только я получил буквально сразу!! Советую :flag:  :cool:  o.O

0

5

Да он правда ХОРОШ!!! отправил 225.46 пришло 467.98 КЛАСС

0

6

Здравствуйте!! У меня есть хорошая новость!!!Найден новый кошелёк R187831374906 На который отправлять суммы надо строго 10.83 копейки!! Это нужно для проверки.

0

Вы здесь » Яндекс кошелёк » Тестовый форум » Всем привет!